Бесплатно по Украине 0 800 300 200
Чат-бот

С 1 декабря 2010 года Universal Bank уменьшил ставку по ипотечным кредитам для физических лиц до уровня 14,95% в гривне. Эта ставка является фиксированной в течение первого года пользования кредитом. Начиная со второго года, она меняется на плавающую процентную ставку *. На сегодняшний день ставка 14,95%, предлагаемая Universal Bank, является рекордно низкой на украинском рынке ипотечного кредитования.    

 

"14,95% - это беспрецедентное предложение на рынке ипотечного кредитования в Украине в посткризисный период. Universal Bank стал первым среди украинских банков, кто ввел кредиты на покупку жилья под такую низкую ставку. Инновационные ипотечные решения Universal Bank помогли многим украинским семьям приобрести собственное жилье. Надеемся, что такое снижение процентной ставки сделает ипотечные кредиты еще более доступными и станет дополнительным стимулом для восстановления рынка недвижимости в Украине ", - отметил Милтиадис Папаниколаоу, Председатель Правления Universal Bank.    

 

Universal Bank стремится быть надежным партнером для своих клиентов и форвардом в сфере банковских продуктов и решений. Поэтому Universal Bank и впредь удерживает лидерство в сегменте ипотечного кредитования, уже четвертый раз подряд в течение 2010 года снижая процентную ставку по ипотечным кредитам.       

 

* Плавающая процентная ставка является переменной и зависит от эффективной процентной ставки по сберегательному вкладу «Мегагибкий счет» (для средств в национальной валюте, на сумму более 7 000 000 грн), которая предлагается Universal Bank, с учетом нормы обязательного резервирования средств, размещенных на таком сберегательном счете.