Бесплатно по Украине 0 800 300 200
Чат-бот

Понимая потребность малого бизнеса в денежных средствах для обеспечения развития, Universal Bank снижает процентные ставки по наиболее популярным кредитным продуктам.

 

Отныне кредиты и кредитные линии на пополнение оборотных средств, а также кредиты на приобретение коммерческой недвижимости для юридических лиц доступны по ставкам от 16,9% годовых, а для физических лиц-предпринимателей - по ставкам от 17,9%.

 

Ставки по кредитам на приобретение транспортных средств и оборудования для юридических лиц составляют от 16,9%, а для физических лиц-предпринимателей - от 18,4%.

 

Кредиты предоставляются как с фиксированными, так и с плавающими * процентными ставками, благодаря чему представители малого бизнеса могут выбирать наиболее выгодные для себя условия. Кроме снижения ставок, Universal Bank также предлагает клиентам возможность рефинансирования кредитной задолженности в других банках. При этом комиссия за выдачу кредитных средств при рефинансировании отсутствует.

 

«Поддержка малого бизнеса является одним из приоритетных направлений нашей деятельности. Мы рады, что надежность и стабильность Universal Bank позволяют нам снижать ставки и предлагать выгодные кредиты нашим клиентам », - отметил Михаил Богомазов, директор департамента малого бизнеса Universal Bank.

 

* Плавающая процентная ставка - это ставка, которая состоит из переменной составляющей, которая пересматривается 4 раза в год и маржи банка. Переменная составляющая равна значению «процентной ставки по депозитам, привлеченным в отчетном периоде на счета домашних хозяйств, в разрезе видов валют и сроков погашения (средневзвешенные ставки в годовом исчислении, в процентах годовых)», с точностью до одного знака после запятой, в национальной валюте Украины со сроком погашения до 1 (одного) года, которое (значение) официально обнародовано Национальным банком Украины (НБУ) на официальном сайте последнего в сети Интернет (http://www.bank.gov.ua/Statist/elbul.htm, Финансовые рынки, пп. 4.1.2.11, колонка 9) и напечатаны в официальных изданиях НБУ, в частности, - в «Бюллетене Национального банка Украины» и других изданиях.