Бесплатно по Украине 0 800 300 200
Чат-бот

Universal Bank выступил с новой инициативой, направленной на поддержку украинских предприятий. Эта инициатива имеет целью оказание эффективной и профессиональной поддержки клиентам во время перемен, имеющих непосредственное влияние на бизнес.    

 

16.12.2010 в г. Киеве Universal Bank провел конференцию для представителей бизнеса, посвященную теме налогового кодекса и новым правилам для бизнеса.    

 

Конференция, организованная Universal Bank, имела своей целью улучшить уровень понимания нового правового поля и условий, при которых клиенты банка могут работать с января 2011 года.    

 

С презентациями по ключевым аспектам кодекса, разъяснениями и комментариями выступили эксперты по вопросам налогового кодекса - госпожа Татьяна Ефименко, бывший заместитель министра финансов Украины, руководитель Академии финансового управления и господин Владимир Котенко, партнер ведущей аудиторской компании Ernst & Young.    

 

Все участники конференции имели возможность задать практические вопросы экспертам в течение сессии вопросов и ответов, а также получить финансовые консультации от экспертов Universal Bank.    

 

Председатель Правления Universal Bank Милтиадис Папаниколаоу отметил: «В дальнейшем мы планируем проводить подобные практические конференции для наших партнеров и клиентов на регулярной основе. Ведь инвестирование в построение всесторонних партнерских отношений с бизнес-сегментом, образовательные инициативы и проактивность являются основой стратегии Universal Bank на украинском рынке, что вполне соответствует традициям группы Eurobank EFG ".