Бесплатно по Украине 0 800 300 200
Чат-бот

Теперь клиенты Universal Bank имеют возможность выбирать наиболее выгодные для себя условия получения кредита на приобретение жилья на вторичном рынке и, таким образом, улучшить свои жилищные условия.

 

Клиенты Universal Bank могут получить кредит на приобретение жилья на срок от 3-х до 20 лет. Минимальная процентная ставка по кредитам при сумме кредита от 150 тысяч грн. при условии внесения первоначального взноса в размере от 50% от стоимости залога составляет 12,95% годовых. Данная ставка является фиксированной в течение первого года кредитования, а начиная со второго года, осуществляется переход на плавающую ставку *. Также, на выбор клиента, можно получить кредит на жилье с фиксированной ставкой в ​​первые 2 или 3 года кредитования, что составит 13,95% и 14,95% соответственно.

 

Новые условия получения кредита на жилье достаточно гибкие. Каждый клиент сможет выбрать такие условия кредитования, которые наиболее соответствуют его потребностям и возможностям.

 

«Universal Bank постоянно работает над разработкой новых и усовершенствованием существующих продуктов и услуг, что позволяет нам быть на шаг впереди рынка, в частности - в сегменте ипотечного кредитования. Мы уделяем особое внимание ипотечным кредитам, поскольку хотим, чтобы ипотека стала доступной для как можно большего количества украинских семей. Надеемся, что это станет возможным благодаря новым условиям ипотечного кредитования, которые мы предлагаем нашим клиентам », - отметил Милтиадис Папаниколаоу, Председатель Правления Universal Bank.

 

* Плавающая процентная ставка - это ставка, которая состоит из переменной составляющей, которая пересматривается 4 раза в год и маржи банка. Переменная составляющая равна значению «процентной ставки по депозитам, привлеченным в отчетном периоде на счета домашних хозяйств, в разрезе видов валют и сроков погашения (средневзвешенные ставки в годовом исчислении, в процентах годовых)», с точностью до одного знака после запятой, в национальной валюте Украина со сроком погашения до 1 (одного) года, которое (значение) официально обнародовано Национальным банком Украины (НБУ) на официальном сайте последнего в сети Интернет (http://www.bank.gov.ua/Statist/elbul.htm, Финансовые рынки, пп. 4.1.2.11, колонка 9) и напечатаны в официальных изданиях НБУ, в частности, - в «Бюллетене Национального банка Украины» и других изданиях.